Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/36/d427595461/htdocs/Joomla/RVBlitz/templates/dd_businessv2_44/functions.php on line 205

Einzel-Bergzeitfahren am 24. September 2022

Auf der Käshoferstraße zwischen Homburg und Käshofen findet die diesjährige Saarland- und Rheinland-Pfalz-Meisterschaft statt. Wie bereits im letzten Jahr ist auch ein Rennen für Fahrer*innen ohne Lizenz geplant.
Die Ausschreibung wird demnächst hier und im rad-net.de veröffentlicht.

Ansprechpartner: Thomas Ruffing, Tel. 0172 6095414

CTF des RV Blitz am 28. August 2022

Auch in diesem Jahr werden wir wieder unterschiedliche Strecken für alle Leistungsklassen der Mountainbiker*innen anbieten. Falls notwendig wird es wieder ein Hygienkonzept zur Veranstaltung geben, das an dieser Stelle veröffentlicht wird.

Sobald die Streckenführung festgelegt ist, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen.

Ansprechpartner des Vereins: Paul Honhhorst, Tel. 0171-6916962

ctf 2022

Neue Bekleidung 2022                  Trikot 2022

Hier ein paar Screenshots => Ansichten neues Design

Unter dem folgenden Link könnt ihr euch alle Bekleidungsteile nochmal ansehen u.a.a. in 3 D:

Einzel-Bergzeitfahren am 25. September 2021

Ergebnislisten

Trainingstermine und Ansprechpartner

In den Kategorien Rennsport, RTF und MTB findet ihr demnächst die passenden Sommer-Trainingsangebote und die Ansprechpartner unter folgendem Link:

Wintertraining Rennfahrer

Am 1.11. um 11.00 beginnt - wie in jedem Jahr unser Wintertraining. Treffpunkt ist wie in all den Jahren der Mitfahrparkplatz in Kleinottweiler.

In den nächsten Monaten werden wir uns dann samstags um 13.00 Uhr, und sonntags um 11.00 Uhr zu unseren gemeinsamen Ausfahrten treffen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Alberto Kunz wird Weltmeister im WM-Einzelzeitfahren in Varese/Italien

Alberto Kunz hat bei der RAD-WM der Senioren in Varese im Einzelzeitfahren den Weltmeistertitel errungen. Ursprünglich ereichte Alberto mit knappem Rückstand den 2. Gesamtrang. Aufgrund eines Einspruches wurde das Ergebnis im Nachhinein korrigiert und Alberto wurde zum Sieger des Zeitfahrens erklärt.

Hiermit wiederholt Alberto seinen früheren WM-Sieg an, ebenfalls im Zeitfahren als die von ihm so geliebte Spezialdisziplin.

Unser Glückwunsch an Alberto, und seine Super-Klasse-Leistung. Chapeau!!!

RTF-Zielfahrt ist an diesem Tag am Startort dieser Veranstaltung möglich !

Flyer 6

Details:

Strecken:

Einsteigertour: leicht, 25km, 250hm, geschätzte Fahrzeit für Einsteiger: ca. 3h

Freizeittour: mittel, 35km, 460hm, geschätzte Fahrzeit: ca. 3:30h

Fitnesstour: mittelschwer, 46km, 690hm, geschätzte Fahrzeit: ca. 4:30h

Leistungstour: schwer, 67km, 1170hm, geschätzte Fahrzeit: ca. 6:30h

unterwegs sind Verpflegungsstellen eingerichtet

Essen u. Trinken danach am SV-Sportheim

Duschen für Biker und Waschplatz fürs Bike stehen bereitbeit

Wichtig ! D S G V O

Alle wichtigen Daten beim Ausfüllen der Startkarten müssen mindestens 2 Wochen lang aufbewahrt werden um Regressansprüchen seitens der Behörden nachkommen zu können.

Mit dem persönlichen Ausfüllen der Startkarte werden die notwendigen Daten zum Durchführen der Veranstaltung dem Verein zur Verfügung gestellt.

Trainingszeiten Sommer 2022

Rennsport